Sabatini Catering
Desayunos
Sabatini Catering
Menús coffee break
Menús
Catering para empresas
*BEBIDAS
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- – Agua.
- – Refrescos.
- – Cervezas con y sin alcohol.
- – Vino Rioja crianza.
- – Vino blanco Verdejo D.O Rueda
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Sabatini Catering
Diseña tu propio menú
Aquí tienes disponible toda la carta de Sabatini Catering. Elige entre los distintos platos y diseña tu propio menú.
PICOTEO
- Jamón ibérico de Guijuelo con picos de Jerez.
- Tabla de Ibéricos (Jamón, lomo y salchichón ibéricos con picos de Jerez).
- Cesta de tacos manchegos y cheddar con uvas y picos de Jerez.
- Tabla de Quesos Internacionales con D.O.
- Daditos de tortilla.» «Hogaza rellena de choricitos al vino tinto.
- Medallón de foie sobre fritura de frutos rojos y mini tostas con pasas.
- Puntas de espárragos crujientes con salsa ali-oli.
- Lágrimas de pollo con salsa BBQ.
- Sushi variado.
VASITOS Y CAZUELITAS
- Salmorejo con crujiente de ibérico y huevo de codorniz.
- Gilda sobre vasito de gazpacho.
- Gazpacho de fresa.
- Salpicón de marisco.
- Daditos de tortilla.
- Tartar de ahumados sobre daditos de tomate y guacamole.
- Berberechos sobre vasito bloody mary.
- Sabatini (confitura de tomate, crema de queso manchego, tartar de piquillos y crujiente de jamón).
- Cubalibre de foie (mousse de canard, gelatina de cubalibre y kunquat).
- Crema de esparragos trigueros y champiñón.
- Consomé al aroma de Jerez.
- Rabo de toro sobre puré de patata.
- Pollo al curry sobre arroz basmati y salvaje.
- Cazuelita de estofado de ternera.
- Cazuelita de bacalao Riojana.
- Cazuelita de callos a la madrileña.
- Chipirón en su tinta sobre arroz.
- Albóndigas de sepia sobre salsa marinera.
ENSALADAS
- César (Mezclum lechugas, croutons, pollo, lascas parmesano y salsa César).
- De la Huerta (Mezclum lechugas, tomate cherry, puntas de esparragos, cebolla morada, aceite de oliva extra virgen y vinagre).
- California (Mezclum lechugas, croutons, pasas, nueces, bacon, cebolla frita y salsa mostaza miel).
- Dolce Vita (Mix pasta, mozzarella, daditos jamón, maíz, cherry, albahaca, aceite de oliva extra virgen y vinagre).
BROCHETAS
- Perlas de melón con jamón ibérico.
- Caprese (Mozzarella, cherry y albahaca).
- Mejillones con corteza.
- Dados de merluza en tempura con salsa tártara.
- Pollo con salsa teriyaki.
- Ternera y pimientos de padrón.
- Rape y langostinos con salsa al cava.
CUCHARITAS
- Bombón de foie sobre chutney de mango y semillas de amapola.
- Rollitos de salmón con crema de queso y sucedáneo caviar sobre perlas de Martini.
- Mejillones escabeche sobre daditos de patata y brotes de cebolla.
- Pulpo a la gallega sobre hummus y concasse de tomate.
- Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
- Risotto de setas y lascas parmesano.
- Arroz negro.
MINI PINCHOS, SANDWICH, WRAP Y CHAPATITA
- Solomillo ibérico sobre cebolla caramelizada.
- Matrimonio (boquerones y anchoas sobre tapenade de tomate seco y pan de focaccia).
- Ventresca de atún con pimientos del piquillo.
- Rollito de Roastbeef relleno rúcula y cebolla caramelizada y lasca de parmesano.
- Pimientos rellenos de brandada de bacalao.
- Focaccia lacón sobre cebolla caramelizada y queso.
- Focaccia mascarpone, rucula y jamón.
- Sandwich de crema de queso azul, rucula y nueces.
- Sandwich salami, rucula y cebolla caramelizada.
- Mini media noche salmón con crema de queso tomate.
- Mini hot dog con ketchup y cebolla frita.
- Mini hamburguesa de ternera con tomate, cebolla caramelizada y queso cheddar.
- Chapatita de jamón ibérico.
- Chapatita de lomo ibérico.
- Wrap de pollo.