desayunos

Sabatini Catering

Desayunos

Menú desayuno Básico

  • – Illy café expresso, descafeinado e infusiones.
  • – Zumo de naranja natural
  • – Agua mineral
  • – Bandeja mini de bollería variada

Menú desayuno Superior

  • – Illy café espresso, descafeinado e infusiones
  • – Zumo de naranja natural
  • – Agua mineral
  • – Bandeja de bollería variada
  • – Bandeja de mini magdalenas
  • – Pan Tostado y mermeladas
  • – Brochetas de fruta natural
COFFEE BREAK

Sabatini Catering

Menús coffee break

Coffee break básico

  • – Illy café expresso, descafeinado e infusiones.
  • – Zumo de naranja natural
  • – Agua mineral y refrescos variados
  • – Bandeja de mini chapatas de Jamón y Lomo ibérico
  • – Bandeja de mini sandwiches variados

Coffee break Superior «B»

  • – Illy café espresso, descafeinado e infusiones
  • – Zumo de naranja natural
  • – Agua mineral y refrescos variados
  • – Bandeja de mini chapatas de Jamón y Lomo ibérico
  • – Bandeja de mini sandwiches variados
  • – Bocaditos de tortilla española
  • – Brochetas de fruta natural

Coffee break Superior «A»

  • – Illy café espresso, descafeinado e infusiones
  • – Zumo de naranja natural
  • – Agua mineral y refrescos variados
  • – Bandeja de mini chapatas de Jamón y Lomo ibérico
  • – Bandeja de mini sandwiches variados
  • – Vasitos de Yogurt con frutos rojos y kiwi
  • – Brochetas de fruta natural
Catering para empresas

Menús

Catering para empresas

MENÚS TIPO VINOS

Nuestro catering para empresas está compuesto de numerosas opciones por las que podrás optar. No obstante nos adaptamos a tus necesidades y realizamos caterings a medida.
1º) Menú Vino Español Apolo

  • – Jamón Ibérico de Guijuelo con Picos de Jerez.
  • – Cesta de tacos de queso curado y cheddar con uvas y picos de Jerez.
  • – Bombón de foie sobre chutney de mando y semillas de amapola.
  • – Daditos de tortilla.
…………..
  • *Bebida.

2º) Menú Vino Español Neptuno

  • – Surtido de Ibéricos con picos de Jerez.
  • – Cesta de tacos de queso curado y cheddar con uvas y picos de Jerez.
  • – Hogaza rellena de choricitos al vino tinto.
  • – Mini vasito tartar de ahumados sobre daditos de tomate y guacamole.
…………..
  • – Brocheta de fruta.
…………..
  • – *Bebida.

3º) Menú Vino Español Cibeles

  • – Surtido de Ibéricos con picos de Jerez.
  • – Cesta de tacos de queso curado y cheddar con uvas y picos de Jerez.
  • – Cubalibre de foie.
  • – Rollitos de salmón con crema de queso y sucedáneo caviar sobre perlas de Martini.
  • – Brochetas de pollo con salsa teriyaki.
…………..
  • – Brocheta de fruta.
  • – Pastelitos variados
…………..
  • – *Bebida

MENÚS TIPO COCKTAIL

1º) Menú Cocktail Calderón de la Barca

  • – Surtidos de Ibéricos con picos de Jerez.
  • – Cesta de tacos de queso curado y cheddar con uvas y picos de Jerez.
  • – Brochetas de mejillones con corteza.
  • – Cucharita ensaladilla rusa con ventresca.
…………..
  • – Daditos de tortilla.
  • – Cucharita arroz negro.
  • – Brocheta pollo con salsa teriyaki.
…………..
  • – Brocheta de fruta.
…………..
  • – *Bebida

2º) Menú Cocktail Francisco de Quevedo

  • – Surtido de Ibéricos con picos de Jerez.
  • – Cesta de tacos de queso curado y cheddar con uvas y picos de Jerez.
  • – Vasito a elegir entre gazpacho / salmorejo / consomé al Jerez.
  • – Bombón de foie sobre chutney de mango y semillas de amapola.
  • – Vasito tartar de ahumados sobre daditos de tomate y guacamole.
…………..
  • – Hogaza rellena de choricitos al vino tinto.
  • – Pollo al curry sobre arroz basmati y salvaje.
  • – Mini pincho solomillo ibérico sobre cebolla caramelizada.
…………..
  • – Brocheta de fruta.
…………..
  • – *Bebida

3º) Menú Cocktail Lope de Vega

  • – Surtido de Ibéricos con picos de Jerez.
  • – Tabla de quesos internacionales con D.O.
  • – Rollitos de salmón con crema de queso y sucedáneo caviar sobre perlas de Martini.
  • – Bombón de foie sobre chutney de mango y semillas de amapola.
  • – Salpicón de marisco.
…………..
  • – Hogaza rellena de choricitos al vino tinto.
  • – Risotto de setas y lascas parmesano.
  • – Pollo al curry sobre arroz basmati y salvaje.
  • – Mini hamburguesa de ternera.
  • – Rabo de toro sobre puré de patata.
…………..
  • – Brocheta de fruta.
  • – Pastelitos variados.
…………..
  • – *Bebida

4º) Menú Cocktail Cervantes

  • – Surtido de Ibéricos con picos de Jerez.
  • – Tabla de quesos de importación con D.O.
  • – Cubalibre de foie.
  • – Berberechos sobre vasito bloody mary.
  • – Tartar de ahumados sobre daditos de tomate y guacamole.
…………..
  • – Puntas de esparragos crujientes con salsa ali-oli.
  • – Pulpo a la gallega sobre hummus y concasse de tomate.
  • – Brocheta rape y langostinos con salsa al cava.
  • – Pollo al curry sobre arroz basmati y salvaje.
  • – Brocheta solomillo ternera y pimientos padrón.
  • – Mini Brownie con helado de vainilla.
…………..
  • – *Bebida

*BEBIDAS

  • – Agua.
  • – Refrescos.
  • – Cervezas con y sin alcohol.
  • – Vino Rioja crianza.
  • – Vino blanco Verdejo D.O Rueda
Diseña tu propio menú

Sabatini Catering

Diseña tu propio menú

Aquí tienes disponible toda la carta de Sabatini Catering. Elige entre los distintos platos y diseña tu propio menú.

PICOTEO

  • Jamón ibérico de Guijuelo con picos de Jerez.
  • Tabla de Ibéricos (Jamón, lomo y salchichón ibéricos con picos de Jerez).
  • Cesta de tacos manchegos y cheddar con uvas y picos de Jerez.
  • Tabla de Quesos Internacionales con D.O.
  • Daditos de tortilla.» «Hogaza rellena de choricitos al vino tinto.
  • Medallón de foie sobre fritura de frutos rojos y mini tostas con pasas.
  • Puntas de espárragos crujientes con salsa ali-oli.
  • Lágrimas de pollo con salsa BBQ.
  • Sushi variado.

VASITOS Y CAZUELITAS

  • Salmorejo con crujiente de ibérico y huevo de codorniz.
  • Gilda sobre vasito de gazpacho.
  • Gazpacho de fresa.
  • Salpicón de marisco.
  • Daditos de tortilla.
  • Tartar de ahumados sobre daditos de tomate y guacamole.
  • Berberechos sobre vasito bloody mary.
  • Sabatini (confitura de tomate, crema de queso manchego, tartar de piquillos y crujiente de jamón).
  • Cubalibre de foie (mousse de canard, gelatina de cubalibre y kunquat).
  • Crema de esparragos trigueros y champiñón.
  • Consomé al aroma de Jerez.
  • Rabo de toro sobre puré de patata.
  • Pollo al curry sobre arroz basmati y salvaje.
  • Cazuelita de estofado de ternera.
  • Cazuelita de bacalao Riojana.
  • Cazuelita de callos a la madrileña.
  • Chipirón en su tinta sobre arroz.
  • Albóndigas de sepia sobre salsa marinera.

ENSALADAS

  • César (Mezclum lechugas, croutons, pollo, lascas parmesano y salsa César).
  • De la Huerta (Mezclum lechugas, tomate cherry, puntas de esparragos, cebolla morada, aceite de oliva extra virgen y vinagre).
  • California (Mezclum lechugas, croutons, pasas, nueces, bacon, cebolla frita y salsa mostaza miel).
  • Dolce Vita (Mix pasta, mozzarella, daditos jamón, maíz, cherry, albahaca, aceite de oliva extra virgen y vinagre).

BROCHETAS

  • Perlas de melón con jamón ibérico.
  • Caprese (Mozzarella, cherry y albahaca).
  • Mejillones con corteza.
  • Dados de merluza en tempura con salsa tártara.
  • Pollo con salsa teriyaki.
  • Ternera y pimientos de padrón.
  • Rape y langostinos con salsa al cava.

CUCHARITAS

  • Bombón de foie sobre chutney de mango y semillas de amapola.
  • Rollitos de salmón con crema de queso y sucedáneo caviar sobre perlas de Martini.
  • Mejillones escabeche sobre daditos de patata y brotes de cebolla.
  • Pulpo a la gallega sobre hummus y concasse de tomate.
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
  • Risotto de setas y lascas parmesano.
  • Arroz negro.

    MINI PINCHOS, SANDWICH, WRAP Y CHAPATITA

  • Solomillo ibérico sobre cebolla caramelizada.
  • Matrimonio (boquerones y anchoas sobre tapenade de tomate seco y pan de focaccia).
  • Ventresca de atún con pimientos del piquillo.
  • Rollito de Roastbeef relleno rúcula y cebolla caramelizada y lasca de parmesano.
  • Pimientos rellenos de brandada de bacalao.
  • Focaccia lacón sobre cebolla caramelizada y queso.
  • Focaccia mascarpone, rucula y jamón.
  • Sandwich de crema de queso azul, rucula y nueces.
  • Sandwich salami, rucula y cebolla caramelizada.
  • Mini media noche salmón con crema de queso tomate.
  • Mini hot dog con ketchup y cebolla frita.
  • Mini hamburguesa de ternera con tomate, cebolla caramelizada y queso cheddar.
  • Chapatita de jamón ibérico.
  • Chapatita de lomo ibérico.
  • Wrap de pollo.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar