Sabatini Catering
Desayunos
Sabatini Catering
Menús coffee break
Menús
Catering para empresas
*BEBIDAS
|
- – Agua.
- – Refrescos.
- – Cervezas con y sin alcohol.
- – Vino Rioja crianza.
- – Vino blanco Verdejo D.O Rueda
| |
|
Sabatini Catering
Diseña tu propio menú
Aquí tienes disponible toda la carta de Sabatini Catering. Elige entre los distintos platos y diseña tu propio menú.
PICOTEO
Jamón ibérico de Guijuelo con picos de Jerez.
Tabla de Ibéricos (Jamón, lomo y salchichón ibéricos con picos de Jerez).
Cesta de tacos manchegos y cheddar con uvas y picos de Jerez.
Tabla de Quesos Internacionales con D.O.
Daditos de tortilla.” “Hogaza rellena de choricitos al vino tinto.
Medallón de foie sobre fritura de frutos rojos y mini tostas con pasas.
Puntas de espárragos crujientes con salsa ali-oli.
Lágrimas de pollo con salsa BBQ.
Sushi variado.
VASITOS Y CAZUELITAS
Salmorejo con crujiente de ibérico y huevo de codorniz.
Gilda sobre vasito de gazpacho.
Gazpacho de fresa.
Salpicón de marisco.
Daditos de tortilla.
Tartar de ahumados sobre daditos de tomate y guacamole.
Berberechos sobre vasito bloody mary.
Sabatini (confitura de tomate, crema de queso manchego, tartar de piquillos y crujiente de jamón).
Cubalibre de foie (mousse de canard, gelatina de cubalibre y kunquat).
Crema de esparragos trigueros y champiñón.
Consomé al aroma de Jerez.
Rabo de toro sobre puré de patata.
Pollo al curry sobre arroz basmati y salvaje.
Cazuelita de estofado de ternera.
Cazuelita de bacalao Riojana.
Cazuelita de callos a la madrileña.
Chipirón en su tinta sobre arroz.
Albóndigas de sepia sobre salsa marinera.
ENSALADAS
César (Mezclum lechugas, croutons, pollo, lascas parmesano y salsa César).
De la Huerta (Mezclum lechugas, tomate cherry, puntas de esparragos, cebolla morada, aceite de oliva extra virgen y vinagre).
California (Mezclum lechugas, croutons, pasas, nueces, bacon, cebolla frita y salsa mostaza miel).
Dolce Vita (Mix pasta, mozzarella, daditos jamón, maíz, cherry, albahaca, aceite de oliva extra virgen y vinagre).
BROCHETAS
Perlas de melón con jamón ibérico.
Caprese (Mozzarella, cherry y albahaca).
Mejillones con corteza.
Dados de merluza en tempura con salsa tártara.
Pollo con salsa teriyaki.
Ternera y pimientos de padrón.
Rape y langostinos con salsa al cava.
CUCHARITAS
Bombón de foie sobre chutney de mango y semillas de amapola.
Rollitos de salmón con crema de queso y sucedáneo caviar sobre perlas de Martini.
Mejillones escabeche sobre daditos de patata y brotes de cebolla.
Pulpo a la gallega sobre hummus y concasse de tomate.
Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
Risotto de setas y lascas parmesano.
Arroz negro.
MINI PINCHOS, SANDWICH, WRAP Y CHAPATITA
Solomillo ibérico sobre cebolla caramelizada.
Matrimonio (boquerones y anchoas sobre tapenade de tomate seco y pan de focaccia).
Ventresca de atún con pimientos del piquillo.
Rollito de Roastbeef relleno rúcula y cebolla caramelizada y lasca de parmesano.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao.
Focaccia lacón sobre cebolla caramelizada y queso.
Focaccia mascarpone, rucula y jamón.
Sandwich de crema de queso azul, rucula y nueces.
Sandwich salami, rucula y cebolla caramelizada.
Mini media noche salmón con crema de queso tomate.
Mini hot dog con ketchup y cebolla frita.
Mini hamburguesa de ternera con tomate, cebolla caramelizada y queso cheddar.
Chapatita de jamón ibérico.
Chapatita de lomo ibérico.
Wrap de pollo.